Nocciole tostate
Varietà Tonda Gentile Trilobata
Dalla consistenza croccante, aroma intenso e persistente,
e dalla eccellente pelabilità. Importante fonte di energia, amminoacidi
essenziali e vitamina E, contiene inoltre l’acido oleico, ottimo
alleato contro le patologie vascolari. Particolarmente apprezzata
dall’industria dolciaria, la si può utilizzare tal quale,
nella preparazione di dolci e gelati, piatti salati
Formato 100g, 200g
Crema Gianduia
Pasta di nocciole 60%, zucchero, Cacao, Latte.
Dalla più semplice delle ricette nasce Crema Gianduia con una percentuale del 60% di Nocciole Tonda Gentile Trilobata, prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali.
Questa crema è completamente artigianale, prodotta con pochi ingredienti di alta qualità ben calibrati e genuini così da dare il massimo risalto alle nocciole, al cacao, ed al latte intero da allevamenti italiani.
Grazie all’elevata presenza di nocciole e alla raffinazione finissima, è una vera e propria esperienza di gusto, facile da spalmare o da utilizzare nella preparazione di dolci
Senza emulsionanti aggiunti.
Formato 200g, 500g
Pasta di nocciole
Varietà Tonda Gentile Trilobata
Con la pasta di nocciole si possono confezionare dolci squisiti: gelati, torte, biscotti e mille altre preparazioni di pasticceria. Dedicata a chi ama il gusto puro della nocciola: aggiungerne un cucchiaino al caffè è un’assoluta delizia. Realizziamo la pasta con un solo ingrediente, la Nocciola Tonda gentile Trilobata, proveniente dal nostro noccioleto. Le nocciole vengono essiccate naturalmente al sole, sgusciate, selezionate, tostate, nuovamente selezionate a mano e passate nella raffinatrice per ottenere una pasta naturale, senza aggiunte.
Vegan Friendly, Senza Lattosio e Gluten Free.
Formato 200g
Formato per uso professionale 5kg
Granella di nocciole tostate
Varietà Tonda Gentile Trilobata
Ideale per arricchire gli impasti o per decorare le tue preparazioni dolci e salate.
Formato 200g o 1kg
Confettura extra di ciliegie
Realizzata con ciliegie prodotte in azienda, di prima qualità, zucchero di barbabietola italiano e pectina.
Metodo di cottura: sottovuoto a bassa temperatura
Ingredienti: ciliegie, zucchero di barbabietola, succo di limone, pectina.
Consigli : ottima gustata sul pane tostato, da sola o accompagnata ad un velo di buon burro.
Nei pasti, abbinata a formaggi erborinati stagionati e formaggi freschi, farcitura di dolci, guarnizione di yogurt e gelati.
Formato vasi: 200g, 310g
Cioccolatini SU ORDINAZIONE
-Cioccolato Fondente ripieno Mostarda di ciliegie
-Cioccolato al latte ripieno Ciliegie sciroppate
-Sfera al cioccolato fondente ripieno mostarda di zucca
Realizzati con ciliegie prodotte in azienda unite al cioccolato di prima qualità, la versione al cioccolato fondente senza lattosio, mentre entrambi gluten free.
Una delizia esclusiva, tutta da provare
Una sorpresa per il palato
Formato: cofanetto 5 cioccolatini
Sciroppo di ciliegie SU ORDINAZIONE
Estratto a vapore a bassa temperatura che mantiene i nutrienti, le vitamine e gli antiossidanti contenuti nel frutto.
Realizzata con ciliegie prodotte in azienda, di prima qualità e zucchero di barbabietola italiano.
Metodo di cottura: estrazione a vapore
Ingredienti: succo di ciliegie, zucchero di barbabietola, acido citrico.
Consigli : Puoi utilizzarlo diluito a piacere per una bevanda dissetante, sul gelato, per la preparazione e guarnizione di dolci, oppure di cocktail
Formato bottiglia 0,5 lt
Confettura extra di zucca agrumi
Confettura extra di zucche Delica
Realizzata con zucche bio prodotte in azienda, di prima qualità.
Metodo di cottura: sottovuoto a bassa temperatura
Ingredienti: Ingredienti: zucca, zucchero, arancia, limone
Consigli: perfetta per realizzare dolci e crostate, farcire biscotti, da spalmare su fette biscottate, accompagnare formaggi stagionati e piccanti.
Formato vasi: 330g
Mostarda di ciliegie
Mostarda di ciliegie, prodotta in modo artigianale seguendo la tradizionale ricetta Mantovana con canditura a freddo.
Nel vasetto troverai ciliegie denocciolate intere candite, in uno sciroppo di zucchero, ed aroma di senape.
Con la sua particolare piccantezza e croccantezza è perfetta in abbinamento ai bolliti misti, alla robiola, ricotta, mascarpone, nei formaggi a media stagionatura e
nel gelato alla crema.
Formato vasi: 110g, 240g
Mostarda di zucca
Mostarda di zucca, prodotta in modo artigianale seguendo la tradizione e la ricetta Cremonese, la stessa da più di 500 anni.
Nel vasetto troverai zucca a pezzettoni candita, in uno sciroppo di zucchero, ed aroma naturale di senape.
Con la sua particolare piccantezza e croccantezza è adatta come ripieno di paste ripiene e formaggi a pasta molle, freschi e semi-stagionati.
Formato vasi: 110g, 240g
Ciliegie Semicandite
Ingredienti: Ciliegie, zucchero di
canna, succo di limone, acqua.
Può essere abbinata a gustosi cocktail, per la preparazione
e la guarnizione di dolci e gelati.
Nettare di ciliegie
Ingredienti: ciliegie, zucchero, succo di limone.
Ottimo bevuto a colazione, durante e dopo esercizio fisico,
come dissetante e come spuntino, per aperitivi abbinato a
del buon vino prosecco. Fornisce principalmente vitamina A, C
e potassio, contiene anche, in misura ridotta, altre vitamine e minerali,
oltre a polifenoli e fibre. Aiuta sia le funzioni intestinali sia la diuresi,
ha effetti antiinfiammatori, antiossidanti e sedativi.
Formato: 200 ml
Farina tipo “0”
grano tenero di forza
varietà Rebelde
Proteine 13,5%, Energia W 350
Elasticità P/L 0.63, Assorbimento 54%
La varietà Rebelde è un grano di forza che fornisce farine dotate di un alto tenore proteico, così da fornire impasti elastici, tenaci e molto resistenti alla lievitazione.
Ottima per pane, pizza, grandi lievitati.
Formato: 1 Kg
Formato per uso professionale 5 o 25 kg
Miele Millefiori
Miele prodotto in modo naturale dalle api che bottinano i fiori nel periodo primaverile ed estivo, come tarassaco, ciliegio, quercia, tiglio, erba medica, acacia.
Raccolto a fine giugno o agosto, smielato con centrifuga, maturato e invasettato.
Non avendo subito trattamenti termici, può cristallizzare in maniera naturale, non alterando, comunque, le sue qualità organolettiche.
Formato vasi: ampolla 125g, 250g, 750g
Zucca
Varietà Delica, Vanity, Violina liscia, Reddy, Moscata di Provenza
Zucca Delica
La zucca "tuttofare"
Ottima nei risotti, al forno, nei dolci
coltivata in consociazione del noccioleto
La Delica è tondeggiante, con la buccia liscia di colore verde scuro e la polpa arancione.
Al taglio, la zucca emana un odore dolce e delicato, dal sapore molto dolce.
Valori nutrizionali
La zucca è ricca di caroteni dalle proprietà antiossidanti e anti infiammatorie. Contiene calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E. Inoltre, ha proprietà diuretiche e calmanti e un alto numero di fibre che aiutano a riequilibrare la flora intestinale.
Visita la nostra pagina facebook, e clicca "mi piace" per seguire gli ultimi aggiornamenti, le promozioni e lo sviluppo dei nuovi prodotti!!!
Corte Principe Pio. Az. agr. Giorgio Balestro, Via Pio, 757, Castelnovo Bariano (RO) P.IVA 02738910245
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com