Le nostre produzioni

Nocciole tostate

Varietà Tonda Gentile Trilobata                     

 

Dalla consistenza croccante, aroma intenso e persistente,

e dalla eccellente pelabilità. Importante fonte di energia, amminoacidi

essenziali e vitamina E, contiene inoltre l’acido oleico, ottimo

alleato contro le patologie vascolari. Particolarmente apprezzata

dall’industria dolciaria, la si può utilizzare tal quale,

nella preparazione di dolci e gelati, piatti salati

 

 Formato 100g, 200g 

 

 

 


Crema Gianduia

Pasta di nocciole 60%, zucchero, Cacao, Latte.                  

 Dalla più semplice delle ricette nasce Crema Gianduia con una percentuale del 60% di Nocciole Tonda Gentile Trilobata, prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali.

 

Questa crema è completamente artigianale, prodotta con pochi ingredienti di alta qualità ben calibrati e genuini così da dare il massimo risalto alle nocciole, al cacao, ed al latte intero da allevamenti italiani.

Grazie all’elevata presenza di nocciole e alla raffinazione finissima, è una vera e propria esperienza di gusto, facile da spalmare o da utilizzare nella preparazione di dolci

Senza emulsionanti aggiunti. 

 

Formato 200g, 500g

 

 

 


Pasta di nocciole

Varietà Tonda Gentile Trilobata                     

 

Con la pasta di nocciole si possono confezionare dolci squisiti: gelati, torte, biscotti e mille altre preparazioni di pasticceria. Dedicata a chi ama il gusto puro della nocciola: aggiungerne un cucchiaino al caffè è un’assoluta delizia.  Realizziamo la pasta con un solo ingrediente, la Nocciola Tonda gentile Trilobata, proveniente dal nostro noccioleto. Le nocciole vengono essiccate naturalmente al sole, sgusciate, selezionate, tostate, nuovamente selezionate a mano e passate nella raffinatrice per ottenere una pasta naturale, senza aggiunte.

Vegan Friendly, Senza Lattosio e Gluten Free. 

 

Formato 200g

Formato per uso professionale 5kg

 

 

 


Granella di nocciole tostate

Varietà Tonda Gentile Trilobata   

Ideale per arricchire gli impasti o per decorare le tue preparazioni dolci e salate.               

 

Formato 200g o 1kg

 

 

 


Confettura extra di ciliegie

 

Realizzata con ciliegie prodotte in azienda, di prima qualità, zucchero di barbabietola italiano e pectina. 

Metodo di cottura: sottovuoto a bassa temperatura

Ingredienti: ciliegie, zucchero di barbabietola, succo di limone, pectina.

 

Consigli : ottima gustata sul pane tostato, da sola o accompagnata ad un velo di buon burro.

 

Nei pasti, abbinata a formaggi erborinati stagionati e formaggi freschi, farcitura di dolci, guarnizione di yogurt e gelati.

  

 Formato vasi: 200g, 310g

 


 

Cioccolatini                           SU ORDINAZIONE

-Cioccolato Fondente ripieno Mostarda di ciliegie

-Cioccolato al latte ripieno Ciliegie sciroppate

-Sfera al cioccolato fondente ripieno mostarda di zucca 

 

 

Realizzati con ciliegie prodotte in azienda unite al cioccolato di prima qualità, la versione al cioccolato fondente senza lattosio, mentre entrambi gluten free.

Una delizia esclusiva, tutta da provare

Una sorpresa per il palato

Formato: cofanetto 5 cioccolatini

 


Sciroppo di ciliegie                                         SU ORDINAZIONE

 

Estratto a vapore a bassa temperatura che mantiene i nutrienti, le vitamine e gli antiossidanti contenuti nel frutto.

Realizzata con ciliegie prodotte in azienda, di prima qualità e zucchero di barbabietola italiano.

Metodo di cottura: estrazione a vapore

Ingredienti: succo di ciliegie, zucchero di barbabietola, acido citrico.

 

Consigli : Puoi utilizzarlo diluito a piacere per una bevanda dissetante, sul gelato, per la preparazione e guarnizione di dolci, oppure di cocktail

 

 Formato bottiglia 0,5 lt

 


Confettura extra di zucca agrumi

 

 

Confettura extra di zucche Delica

Realizzata con zucche bio prodotte in azienda, di prima qualità.

Metodo di cottura: sottovuoto a bassa temperatura

Ingredienti: Ingredienti: zucca, zucchero, arancia, limone 

Consigli: perfetta per realizzare dolci e crostate, farcire biscotti, da spalmare su fette biscottate, accompagnare formaggi stagionati e piccanti.

  

Formato vasi: 330g

 


Mostarda di ciliegie

 

Mostarda di ciliegie, prodotta in modo artigianale seguendo la tradizionale ricetta Mantovana con canditura a freddo.

Nel vasetto troverai ciliegie denocciolate intere candite, in uno sciroppo di zucchero, ed aroma di senape.

 

Con la sua particolare piccantezza e croccantezza è perfetta in abbinamento ai bolliti misti, alla robiola, ricotta, mascarpone, nei formaggi a media stagionatura e nel gelato alla crema.

 

 

Formato vasi: 110g, 240g

 


Mostarda di zucca

 

 Mostarda di zucca, prodotta in modo artigianale seguendo la tradizione e la ricetta Cremonese, la stessa da più di 500 anni.

Nel vasetto troverai zucca a pezzettoni candita, in uno sciroppo di zucchero, ed aroma naturale di senape.

Con la sua particolare piccantezza e croccantezza è adatta come ripieno di paste ripiene e formaggi a pasta molle, freschi e semi-stagionati.

 

 

Formato vasi: 110g, 240g


Ciliegie Semicandite

 

Ingredienti: Ciliegie, zucchero di

canna, succo di limone, acqua.

 

Può essere abbinata a gustosi cocktail, per la preparazione

e la guarnizione di dolci e gelati.

 

 


Nettare di ciliegie                                                                                                                   

 

Ingredienti: ciliegie, zucchero, succo di limone.

Ottimo bevuto a colazione, durante e dopo esercizio fisico,

come dissetante e come spuntino, per aperitivi abbinato a

del buon vino prosecco. Fornisce principalmente vitamina A, C

e potassio, contiene anche, in misura ridotta, altre vitamine e minerali,

oltre a polifenoli e fibre. Aiuta sia le funzioni intestinali sia la diuresi,

ha effetti antiinfiammatori, antiossidanti e sedativi.

 

Formato: 200 ml

 


Farina tipo “0”

grano tenero di forza

varietà Rebelde

                                                                                                       

Proteine 13,5%, Energia W  350

Elasticità P/L 0.63, Assorbimento 54%

 

 La varietà Rebelde è un grano di forza che fornisce farine dotate di un alto tenore proteico, così da fornire impasti elastici, tenaci e molto resistenti alla lievitazione.

Ottima per pane, pizza, grandi lievitati.

Formato: 1 Kg

Formato per uso professionale 5 o 25 kg

 


Miele Millefiori

 

 

Miele prodotto in modo naturale dalle api che bottinano i fiori nel periodo primaverile ed estivo, come tarassaco, ciliegio, quercia, tiglio, erba medica, acacia.

Raccolto a fine giugno o agosto, smielato con centrifuga, maturato e invasettato.

Non avendo subito trattamenti termici, può cristallizzare in maniera naturale, non alterando, comunque, le sue qualità organolettiche.

 

Formato vasi: ampolla 125g, 250g, 750g

 


Zucca

Varietà Delica, Vanity, Violina liscia, Reddy, Moscata di Provenza

                                                                                    

Zucca Delica

La zucca "tuttofare"

Ottima nei risotti, al forno, nei dolci 

coltivata in consociazione del noccioleto

 

La Delica è tondeggiante, con la buccia liscia di colore verde scuro e la polpa arancione.

Al taglio, la zucca emana un odore dolce e delicato, dal sapore molto dolce.

Valori nutrizionali

La zucca è ricca di caroteni dalle proprietà antiossidanti e anti infiammatorie. Contiene calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E. Inoltre, ha proprietà diuretiche e calmanti e un alto numero di fibre che aiutano a riequilibrare la flora intestinale.